Slovno в мае во Владимире
Каждая деталь пространства подчеркивает связь с природой и производственным процессом. Дизайн основан на концепции самого заведения «Лаборатория в полях».
Каждая деталь пространства подчеркивает связь с природой и производственным процессом. Дизайн основан на концепции самого заведения «Лаборатория в полях».
Яйца – важный ингредиент десертов и «начало начал». Авторам было важно сделать так, чтобы яичная скорлупа визуально угадывалась в поверхности стен, но избежать излишней рельефности. Стены зала покрыты каменной штукатуркой, созданной специально для проекта на основе яичной скорлупы и мрамора. В колоннах можно рассмотреть коробочки со специями: ящики для специй интегрированы в конструкцию колонны, где каждая ниша представляет аромат или вкус, связанный с десертами.
Натуральный лен, крупа маш в инсталляциях и светильник в виде прожектора в поле – дополняют концепцию природности.
Авторы проекта – Raimer Bureau
Фотограф - Мария Войнова
Авторы проекта – Raimer Bureau
Фотограф - Мария Войнова